Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

???


@настроение: любопытно

14:54 

нострадамус\настардамус предсказал

Итал!!!!! Нет, ИТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: оле-оле-оле-оле

19:38 

а впрочем, сотону я тоже знаю. Вьется вокруг уже не первый год, или, может, это вамп? Что-то он из меня выкачивает, определенно.

@музыка: Red Hot Chili Peppers@Out in L.A.

13:18 

Иногда, вот сейчас, например, мне кажется, что я та самая крыса, способная безостановочно, до смерти, жать на кнопку электрошока, сгорая от удовольствия.

@музыка: Шум кондишена

@настроение: х.з.

15:01 

Чтоб была гармония

Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

00:01 

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JI000004
И так, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..


Знаю кузнеца, который внешне вылитый ангел из Электрической Барбареллы. Кроме того, у него такие же отрешенные глаза (когда он смотрит на тебя, кажется, что не видит, что слепой, а это не так) и ему, удивительно, видятся ангелы, запутавшиеся в электропроводах, летающие предельно низко, царапающие асфальт. Когда мы общаемся, все предельно совпадает, даже дождь, даже падающие камни. Гипнотическая ясность. Он - единственный, с кем я могу поговорить про ангелов. Потому что, не знаю, что это было, но это было, однажды я видела ангела. невозможно забыть.

19:42 

Назгул?

Назгул.

01:00 

На облупленном заборе, на мусорном баке, - вас обслуживает ЧП ШИК, последняя и самая распространенная инстанция грязи. Оно не отпускает горячую воду, а холодную только по часам, оно месяцами не вывозит мусор, медленно и зловонно разлагающийся на тротуарах, оно не чинит и не освещает дороги, добавляя экстрима и неожиданности в пресный досуг граждан города. Оно - это буфер между мной и достоинством.


22:36 

кстати

Если кого-то когда-то кинули, или если кто-то кого-то кинул, или думает, что так кто-то думает, уф, то делитесь, мне будет интересно послушать. Все равно перед глазами ОНО, и ни о чем другом думать не могу.

21:49 

УЖАС

Я вполне могла быть ей. То же имя и набор фраз, плюс-минус. Понимание страшней, чем затаившийся в подкроватной темноте рыжий орангутанг.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Любые размеры, большой ассортимент. Вырезы, отверстия. Собственное производство, упаковка, доставка.
...Штампованные коронки...
Уж лучше ничего не видеть, не слышать, не сказать.

@настроение: паника

02:11 

буду отсутствовать

очень хочеться льда

17:46 

http://bicycle.perm.ru/animals/index.php

ТИГР

Кто это?
Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело.

Каков он в любви?
Он производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Каков он на работе?
Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей.

Он любит менять декор, делать несколько дел сразу.

Он терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости.

Лучшие сочетания
На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.
В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года; с Олененком — он такой аппетитный.

Худшие сочетания
На работе: с непослушным Енотом.
В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

00:39 

много пафосу, много

Любви больше нет ее убили. И ушла весна.
А нужна ли она? Зачем?
Смесь секса с расчетом. Вот она.
И нет проблем ни с чем.
Любовь придумали как миф. Вот дураки.
А легче кому? Кому лучше?
Взрослые дети играют в нее. Чудаки.
Сами себя мучают.
Губы - глаза, глаза - губы
два тела одно дыхание
игра такая: любит- нелюбит
игра на выживание
Она игра на проезжей части. Игра в футбол.
Ради чего? Чего ради?
Или тебя задавят раньше, или ты забьеш гол,
чтоб умереть в следущем раунде.
Люблю - нет, любви - нет, эту суку надо казнить.
А может помиловать?
Можно уйти с проезжей части, чтобы остатся жить
и медленно деградировать


Медленно деградирую.


00:45 

Уважаемые гости, регистрируйтесь, иначе вы будете удалены из моего дневника

21:42 

Все, терпение закончилось...

Реальность ставит свои жесткие рамки, сны выпирают из них как яблочное пюре.
Я возвращался домой, делал широкий шаг по муравьиной земле, и очертания моего следа, медленно наполнявшиеся дождевой водой, становились озерами в подвижном рельефе страны лилипутов, свободной для любви и анархии. Я шел, скрипя кожаными сапогами, формируя за своей спиной новые горные хребты и пики. Интересно, где здесь Анды, и что является Джомолунгмой. По пути я давил местных жителей, гигантская тень нависшего сапога, улыбка Омона-Ра, Фортуны. А впрочем, что мне до них, я их не замечал вовсе, знал только, что они кислы на вкус, вот и все.
Я был не один. Со мной была Ната, девушка, о которой только можно мечтать, и я ловил себя на мысли, что не понимаю, что она со мной делает. Но, так как сегодня, после долгих уговоров, она согласилась пойти ко мне, то я был счастлив и не задавал лишних вопросов.
Мелкий моросящий дождь то прекращался, то начинался снова. Но и такого, лишенного настоящей силы, было достаточно, чтобы мы промокли до нитки. А Ната все смеялась, показывая смазанный след помады на зубах, даже когда оступилась и чуть не упала, что неудивительно, если считать неразбитые фонари. За заборами глухо и тоскливо выли собаки, вдали, размытые косыми чертями светили городские огни.
Несмотря на поздний час, на скользкой крыше дома нас, как всегда, поджидал карлик, закутанный в грязный дождевик, из которого высовывался лишь длинный бледно-серый нос. Долгое время я принимал карлика за обычную печную трубу, пока не увидел мерзкий блеск единственного глаза, не услышал глупое хихиканье, и тот неприятный звук, который происходит от потирания одной маленькой потной ладошки о другую. Он тер в предвкушении руки, как муха. Но чего он ждал, я не знал.
А утром на запотевшем оконном стекле появилась еще одна загадка, девочка-колокольчик. Ее лицо, прорисованное сбегающими каплями дождя, с вздернутым носиком и круглыми щечками, неуловимо менялось, сливаясь в темные полосы. Она робко смотрела на меня вполоборота, во влажном взгляде читалась нежность, и, пожалуй, испуг. Пухлые губки шевелились, но ни слова не было слышно сквозь двойное стекло. Лишь легкий звон. Девчушка предостерегающе подняла палец, грустно улыбнулась, дзынь, и исчезла, стекла вниз водными струями. Что хотела она мне сказать?
По одному глазу. По одному глазу на нее и на черного карлика в этом мире, по одному, оставленному наблюдать за дорогами, ведущими в таинственное Зазеркалье, страну золотистых пчел и дикого меда. Если хочешь вернуться, смотри назад, а иначе забвение, небытие, вот и все, что я понял.
В камине уютно шипели и потрескивали угли, последние тени, вцепившись в загривок красноватых искр, обгоняя друг друга, вылетали в дымоход. Я перевернулся на другой бок и снова заснул, когда проснулся, дождь уже кончился.
Ничего не хотелось. Какое-то время я изучал шкаф, потом переключился на винные пятна, оставшиеся после ужина на полинявшей скатерти. Непонятно почему не сразу заметил бросавшуюся в глаза кривую трещину, расколовшую надвое настенное зеркало. Вчера еще ее не было, и я не помнил, как она появилось. Зеркала было жаль, к тому же болела голова.
Нехотя вылез из-под одеяла. Ната еще спала. Я не стал ее будить. Натянул кожаную куртку поверх синих спортивных штанов и вышел из теплой комнаты в позднюю осень с промозглым сырым ветром, пробирающим до костей. Сквозь мокрые голые ветки виднелось низко нависшее серое небо. В порванной паутиньей сетке слезой дрожала дождевая капля.
Опять ухмылялся карлик Печная Труба. Я показал ему кукиш, и, засунув руки в карманы, пошел по лужам, поднимая от злости фонтаны брызг. Еще посмотрим, как он будет ухмыляться, когда я до него доберусь.
При моем приближении разлетались сизые голуби. Было холодно, и я пожалел, что не оделся теплее. «Тебе должно быть всегда тепло» - сказала Ната, проводя пальцами по спине, - «столько шерсти. Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что по форме она напоминает крылья?» Все обман, одна видимость, как осеннее солнце. Ну и что, что шерсть? От холода она не спасала.
В маленьком провинциальном магазинчике нефильтрованного не было, и я просто купил хлеба. Продавщица, толстая неопрятная баба, близоруко щурясь, долго отсчитывала мелкие монеты сдачи.
- Распогодилось, - сказала она, кивнув на улицу.
Машинально я повернул голову. Действительно, из-за туч выглянуло солнце. Нестерпимый луч света вонзился в мой правый глаз, и я ослеп. Любовь как наждак вошла в меня, лишив зрительного нерва, расколов на части мозг, отправив ни в чем неповинное око блуждать по путанным дорогам Зазеркалья. Там оно увидело то, что видели они, маленькие загадочные существа, подстерегавшие меня и намекавшие, и я понял все. Спина того, кто выходит - зеркальное отражение входящего. Совсем близко разверзлась клыкастая пасть. Усмешка Фортуны, Судьбы, Амона-Ра. Они приходили за мной. Кровожадный, плотоядный зверь, вот кто я на самом деле.
В несколько крупных скачков я достиг дома, толкнул входную дверь ногой и единственным неповрежденным глазом увидел то, что было внутри. Никакой Наты. Лишь растерзанные куски плоти на разобранной постели, остановившийся взгляд мертвых зрачков. А в них застывший ужас.
Я положил хлеб на кровать, и сам сел рядом, закрыв лицо поросшими шерстью руками с набившейся под кривые когти грязью.
Я вспомнил все.
Ее кровь стекала по подбородку, смешивалась с моей вожделеющей слюной. Резкий взмах, следующий за ним хруст – оторвана челюсть, обнажены зубы. Она все еще билась, когда я распорол ей брюхо и выпустил кишки. Горячая волна ударила в голову, блаженной дрожью прошла по телу, взорвала абсолютной свободой. Огонь бушевал в расширенных жилах. Оскалив зубы и урча, я зарылся лицом в распоротый живот и надолго затих. Я вернулся домой, был, наконец, дома.
Как спокойно.
В клубках нераспутанных линий теряются память и любовь. Где морозный иней на воспаленных вереницах слов?
Тонким сосудам больно. Мускулистый зверь сильнее надавил когтями на глазные яблоки. Вырвал свои бесполезные глаза, кинул на пол и долго, с остервенением, топтал. Когда выбился из сил, снова сел на постель. Безвольными петлями повесил руки вдоль тела. Пустыми глазницами смотрел в окно и не видел засохших капель на стекле, оставшихся от минувшего дождя. Светило солнце, но его он тоже не видел.
Только слышал сумеречное хлопанье желтокрылых сов, молчаливо кричащих в пустоте освободившейся, наконец, головы.




17:39 

Жарень

Охренительная просто жарень. Язык на бок и состояние медузы. Мысли плавятся, что хочу не знаю, полчаса делаю кофе. Ы, как собрать себя в кучу?


@музыка: Sanguis et Cinis @Amnesia@

@настроение: скорей бы зима)))

00:28 

2

Долго спала и приснилось мне, что я седой старик, доживающий жизнь. Накопленные знания, полезные и уникальные, постепенно передаю сиротке мальчишке, которому некуда больше идти, ведь его родители мертвы. Он талантлив, под его молодой кожей, на спине, течет голубая змея жизни. Она переливается всеми оттенками синего, сулит бурную молодость. Такая же, поблекшая со временем, течет и во мне, но она слабая, медленная и холодная. Согласно ее движению, мое уставшее сердце бьется все тише. Я-старик завидую мальчишке, ревную змею жизни к нему и в то же время люблю его. Он единственная моя семья. Объект моей заботы, тот, кого кормлю и грею, кому поверяю свои мысли.
Меня мучает совесть, любовь и ревность, такая вот амбивалентность, я раздумываю, потом беру в руки тяжелый топор и под лопатки рублю тело, освобождаю змеиную ленту. Жадно пью, стараясь не ронять на землю горячие капли. Постепенно, меня согревает тепло свежей жизни. Теперь я знаю, что не умру.
Сон уже снился мне когда-то, а теперь повторился, как повторный киносеанс, где все знакомо, и вот в этом именно месте вылетит птичка. Одни и те же, уже пройденные повороты, с радостью привычного узнавания.
Проснулась в чулках из теплого солнца. Жаль, нельзя оставить себе. Так начался день жадины.


21:05 

1

Ради доступа после просмотра Сайлент Хила:
Что-то загрузила меня фильма.
Начальные предпосылки:
Находиться в одной комнате – не значит видеть друг друга. Различные искажения дает параллельность миров, ведь каждый живет в своем, и не дано знать, как тебя видно из мира, скажем В-4, каким таким гоблиноидом ты оттуда выглядишь. Пресловутый сукин сын, коэффициент восприятия.
Переход между измерениями – вера, вот дверь в параллельные миры. И тут все просто, только две сложности.
Первая в том, что невозможно увидеть мир без тумана, когда он существует как отложение на сетчатке. Стоит только один раз увидеть. И увидевший туманы Сайлент Хила будет бродить в них до… Одним словом НЕ ВЫБРАТЬСЯ. Как не возможно представить туманы тому, кто в них не был. И, конечно, как и ад, потерянный рай у каждого свой.
А вторая в том, что вера не обретается и не теряется при помощи понимания или силы мысли. Не тот механизм.
По сути:
С кем тебе жить и в каком мире решаешь ты сам. Или уходишь от решения, зашориваешь глаза, стираешь свое бытие резинкой голубого экрана, подменяешь память суррогатными чувствами чужой фантазии. На которой, кстати, в век гипноза масс не грех делать деньги, ведь весьма прибыльная и уважаемая до трепета профессия. Хотя, конечно, подглядывают, конечно, воруют, как говорят, везде свои нюансы. И через все воспоминания БЛЫМ БЛЫМ БЛЫМ – белые блики, видишь ли, не та частота.
Какого сознавать, что твой удел – удел куклы? Запчасти изнашиваются, надо менять, да. Время исходит, и как бы тебе не хотелось, из твоих слез не вырастут люди, из спермы не родятся боги. Ты живешь с частицей не. Столь кратковременно и случайно.
Для чего?
Объяснения невозможны.





@музыка: Фактічно самі

@настроение: уставшее

МЕСТО

главная