• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5793

Некто постепенно начал таять в воздухе, а перед вами распахивала свои объятья бесконечность космоса. А в ваших глазах стояла старинная фреска… Вы пригляделись и увидели – отныне и навсегда ваш знак… Самый непредсказуемый знак, игрок своими действиями может как восстановить, так и разрушить равновесие в том мире, куда он спустится. Игрок никогда не нападет на более слабого, но дело тут отнюдь не в благородстве – ему попросту неинтересен бой, из которого он заведомо выйдет победителем. Риск, риск и еще раз риск – вот его девиз, единственное чувство, способное захлестнуть игрока с головой – азарт. Родственный знак — тьма

17:16 

Ялта

Офигенный город. Из тех, в которые хочеться вернуться. Первый, по-настоящему европейский, виденный мной на Украине. Бомжей мало, на тротуаре они не валяются, под себя не писают. Море теплое. Пальмы, конечно, жалко, но то что за ними ухаживают, радует. Воздух и вид - просто обалдеть! С одной стороны горы в дымкке, с другой - море в солнечных бликах, картинка идеальная. Магазины на каждом шагу, выбор больше чем у меня, а цены, несмотря на курорт, меньше. Немного портил впечатление запах макдональдса на набережной, но это неизбежное зло ;))
Загорала, купалась, компания была приятной, что еще надо?
Зима, наверное, многое меняет.

15:39 

Если сравнить себя с батарейкой, то я питаюсь от:
1. полной луны, - например ночью, когда лунная дорожка растворяется в темных, будто жиром мазанных, волнах.
2. книг, - делю на виды: интересных идеей или слогом/стилем. Два в одном встречается редко, и тем сильнее кайф от прочтения.
3. ветра, - особенно на открытых пространствах, и такая в нем чувствуется бешенная энергетика, так и хочеться расправить руки и ловить всем телом. Сила сильная.
4. молодости, - это нужно скрывающейся во мне 82-летней старухе. Сталкиваясь с молодыми и, особенно, неиспорченными, она воображает, что снова чувствует и забывает про холод смерти, который в себе несет. Старуха обманываться рада и в этом удовольствии использует ее как инструмент.
5. движения, - далекой поездки или просто прогулки, или даже перемещения из одних четырех стен в другие (весь мир как четыре стены), но тогда это должно быть часто, а пути разными, иначе надоедает, начинается скука, ведущая к депрессии. Наверно сюда же можно и физ. нагрузку отнести,в том числе секс, ведь так приятно, когда тело ломит от мышечной боли, себя как пружину тоже надо заводить и смазывать.
6. анимешек, - искренняя радость, непонятная самой, может ими я кормлю ребенка живущего во мне? И радуют именно рисованные мульты, что интересно. (Ям, спасибо тебе огромное :))

Хотелось написать - любви, но потом передумала, в моем случае любовь - это торнадо, так заворачивает и крутит, что потом, кроме марсианской пустыни, мало что остается и от людей, и от предметов. Подпиткой это трудно назвать, тем более она химически меняет, рассудок и умственные способности - индикаторы.

Вот и все питание. По крайней мере за последний год. Кто что еще употребляет?

14:15 

инет, единственное место, где отношения до сих пор строятся по принципу - а давай дружить - ))=

22:21 

Расплывчатая половина делает тени выпуклыми, лампы вытянутыми, а увеличительные зеркала запрещает, они просто вне фокуса. На внутреннем веке вместо красновато-лиловой темноты движущееся по кругу свечение. Бысто, быстро, еще быстрее, модный поп-образ, копошащиеся черви, они все ускоряют процесс. Задавить больно, на ощупь как битое стекло, чем ближе контакт, тем больнее, их лучше не трогать.
Плюс общий тошнотворный фон событий. Тошнота мяса, живущего во мне, и все дальше вместо меня, от нее толстеют.
Уход в истерику - спасение от инфаркта или от скуки, смотри как хочешь - уже частое повторение, которое входит в привычку. Методичное выкусывание родинок и обрывание губ плохо заменяет пусть мятую сигарету между безымянным и средним пальцем. И первое и второе ничего не значащие развлечения, от них невозможно отказаться.
А головой я кушаю. Практично и объективно.

23:44 

Отупение необратимо

22:31 

Минута бреда

Пахну железом, вшитым в тело. Ищу работу. Интересно, что я умею делать? Когда пью вино (а я его алчно лакаю) мыслей столько, что они мешают друг другу, не задерживаю реальности. Хемингуэй занимался тем, то пытался менять сознание и изменил его кардинально выстрелом в голову. Зорро - это не знак, это фигура. Тревожность - как смысл жизни? Может спать пора

@музыка: Жан Мишель Жар

@настроение: хз

14:05 

надежда

Из прошлых жизней возвращаются бумеранги. Слово ХАЛЕПА перекатывается на языке как конфетка, и если б еще не знать что оно означает...

прошу прощения за редкие визиты, надеюсь один - вам и без меня не скучно,
надеюсь два - время лошадинной жизни скоро закончится. Надежда - это роскошь или необходимость? (а может средство передвижения?) Надеюсь что все таки средство.

14:56 

а времени нехватает ни на что, может его распилить?

14:26 

скоро осень

в саду раскрылись первые хризантемы, фиолетовые с нежно-зелеными серединками. Воздух в летучих паутинках. Пауки раскормленные до безобразия, одетые в желто-черные цвета смерти, ничего не боятся и плетут свои сети повсюду, в спальне и на кухне, прямо над головой, совсем обнаглели, гады. Комары, тоже гады, пьют лучший сок - кровь и даже не думают о траве, при этом кусают и назойливо жужжат.

Ничего, скоро осень, время летуче-ползучей живности закончится.

17:35 

От жары сгорел винт со всем нажитым за два года. Нет слов.

@настроение: а какое еще может быть?

16:34 

Африка

За окном стеной льет дождь, молнии и громы, и можно представить, что я в тропиках, в хижине, а вокруг одни нигеры. Убрано, читать нечего, сижу в нете, записываю мысли. А они не радостны все по той же причине: либо белые, либо черные, и то, и то - искажение. В данное время все вижу в резком черном.
Задаю сама себе тупые вопросы, на которые нет ответа. Эти вопросы часто вертятся в голове, незванные, всегда некстати, потому что, а куда их деть. Вот вопрос, который почему-то волнует, нет, ну в самом деле интересно, до какой степени мой народ способен прибедняться? И может в этом и лежит успех полюбившихся народу сериалов, по типу бедной насти, лысой, волчицы… И что остается от совести, воспитанной веками в касте рабов?
Качества, развитие которых явл. главной характеристикой хорошего раба: он д.б. честным, чтоб не красть у своего хозяина, верным, чтоб ему служить, добрым, чтоб не обижать и радоваться своему уделу, умелым, чтоб быстро работать без ошибок и больше сделать, и, конечно, трудолюбивым, ведь труд – это все, что досталось ему в наследство от предков, не любить труд для него все равно что не любить свою жизнь, а раб без идеи дешево стоит. У такого раба всегда будет кров над головой и кусок хлеба, а сам он будет дороже остальных на невольничьем рынке. Он сможет стать, в конце-концов, рабом, знающим себе цену. Высшая степень иерархии – раб, знающий себе цену, затем погонщик рабов.
Ба, да мы живем в бараках нигерской страны, с возвышающимися вдали сияющими дворцами за семью замками. Ты в них был? И если ты в них был, то кем? Я вот только смотрел по ТВ.

03:13 

Удивление

Нашла портрет на котором, если не брать в расчет макияж и цвет волос, нарисована я. Даже ассиметрия щек такая же, цвет глаз, нос, брови... так и параноиком можно стать.
И еще. Мне неприятно когда она на меня смотрит.

00:24 

Вы кто?

23:47 

Распятие Аполлона

Я шла на зов, на жгучий свет тепла. Кожа лопалась, надувалась пузырями, желтый гной мучительно растягивал тонкие слои эпидермиса. Сухие потрескавшиеся губы сочились почерневшей кровью. В глазах, густо посыпанных солью, лишенных обгоревших век, клубилась запекшаяся пена. Ее лохматые куски отваливались с шипящим треском, устремлялись вниз. Темное налилось зеленью, светлое – жарким спиральным пламенем. Сквозь зелень и жар проступила растворенная в мареве бронза. Лучезарный бог тягучей боли, зеленоглазое подмигивание темного солнца, иссиня-черный завиток ночи, саблезубая улыбка во льду чуждого мира. При одном его виде похоть бедер дотла выжгла разум, размягченный хребет обратился в масло. В лицо дохнул соленый ветер спермы и пряного пота, легко лопнули барабанные перепонки, все отверстия отворились, все жидкости вышли. Вихри-спирали закрутились и сомкнулись. Жалкое подобие тени, пепел от праха, ничего общего с полосатой зеброй, жизнью до. Лишь бронзовый всадник, оседлавший зебру-полосу, очередность ноль и мчащая скорость. Темное в светлое, толчок, - и вот еще одна обречена комета. Кружение, кружение.

Чистота и прозрачная желтизна развилки.
- Я умру?, - последнее усилие испеченных губ.
- Да, я дарую тебе смерть.
Что ж, вот моя плата и цена.
Оставляю позади все и сестру, пусть живет за меня.

21:33 

Ямка :))

Поздравляю с ДР!!!!!!
Желаю солнечной жизни, а кроме, всегда стоять на голову выше и вместе с тем оставатся таким же, и будет тебе настоящее всеобъемлющее счастье :))))))!!!!

@настроение: С Д.Р. ТЕБЯ!!

22:45 

правда

А желания-то сбываются. Все-все. Даже смешные. Иногда, сразу, иногда, с опозданием на год-два. И думаешь: разве я этого хотел? Или: надо же, я когда-то этого хотел, ведь когда-то я это хотел. Ну кто бы мог подумать?

21:48 

:)))

Постю: Яма, Алиса :))))

@музыка: Mr Bungle

21:25 

Cnfyjdk.cm

Сегодня я мизантроп. Нехочу никого не видеть, ене слышать. И чего люди так много говорят и столько хотят?
Даже идинахуй в лом сказать.
Надеюсь, все пройдет, пройдет, пройдет, пройдет

Вот, взять к примеру небо, оно разговаривает молча, идеальный собеседник.
И не скучно с ним и не напрягает.
Полчаса назад оно показало подсвеченое закатом пожирание бело-дымчатого коня грибообразной медузой. Конь был пожрат, после чего медуза стала птицей, и пришел ее черед спасаться, от медведя.

Кстати, нет тоже ничего.

22:16 

Счастье

А счастье в том чтобы не думать, хором подумали две израненные души, обернутые ватой, предельно осторожные, усиленно не наступающие на друг друга больные мозоли, находясь в комнате с приглушенным светом и выключенным звуком. Калеки или выздоравливающие, кто они, как в ней оказались, и что, в конце-концов, там делают?
Любитель подсматривать не задумываясь склонился над замочной скважиной, а следовательно она была, а он обладал зорким зрением. Они же, скучающие сослепу, тихонько играли, натыкаясь на разное, периодически угадывая что это было, но чаще догадки ложились так далеко от истины, что наблюдатель давился со смеху, перегибаясь пополам и издавая всхлипывающие хрюкания. К этим единственным доносящимся извне звукам души тщательно прислушивались, стараясь подальше вытянуть длинные шеи. Их было двое и они не могли прийти к общему мнению, доводя смотрящего буквально до слез. Кружение - было любимым их занятием. В процессе ходьбы по кругу они ловко переодевали с ноги на ногу полосатые носки, пока те совсем не лишались своей цветоформы и раздутыми опахалами не спадали на густоусеянный хламом пол. Тогда души теряли к ним интерес и начинали носить другие, точно такие же, отраставшие внезапно, словно быстрые волосы. И тут одно свойство по-настоящему умиляло наблюдателя: несмотря на то, что любое прикосновение причиняло боль, а короткая память не давала запомнить расположение окружающих предметов, души не останавливались, - им казалось, они идут куда-то. Умилившись, смотрящий зевал, потягивался, тер кулаком тяжелые веки, и удалялся, позвякивая на ходу спрятанными в карман ключами. И всегда сразу же начинался дождь.


МЕСТО

главная